校领导参加我院“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布时间:2018-08-10 浏览次数:

        89日上午,外国语学院党总支在院部楼五楼会议室召开了讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育民主生活会。该院党政领导及党员代表参加了会议,会议由院党总支负责人主持,副校长童健到会并指导了民主生活会的召开。

      首先,外国语各支部书记分别汇报了在各支部组织生活会上收集到的批评、意见和建议。接着,该院领导班子成员围绕讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育六聚焦六整肃的要求,分别结合自己的思想、工作、生活和作风实际,深入剖析、查摆突出问题,分析问题的原因,提出整改措施,严肃认真地开展了对照检查和自我批评,并通报前次民主生活会征求的意见的整改情况和整改效果。与会党员对领导班子成员严肃、认真、客观地提出了批评、意见和建议。

 

      最后,童健作了讲话,他首先充分肯定了外国语学院此次讲严立专题民主生活会是一次严肃认真的民主生活会,准备充分组织严密程序规范态度诚恳,他劝诫同志们要讲忠诚不迷糊,做政治上的明白人;严纪律不含糊,做纪律上的守护人;立政德不马虎,做道德上的健全人。同时,他还肯定了外国语学院近年来在各方面工作上取得的成绩,希望党员骨干教师充分发挥先锋模范作用,充分认识新时代面临的任务和挑战,新时代要有新作为、新担当,为外国语学院的高质量发展凝心聚力并展现正能量。(撰稿人:柏家文   审稿人:王江汉  吴红)