我院成功举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2018-06-30 浏览次数:

        626日下午15:30,外国语学院在法学院报告厅成功“举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式”,外国语学院2018届全体毕业生参加了毕业典礼和学位授予仪式,学院党政领导王江汉、胡其林、吴红,各教研室主任,学业导师及教师代表出席了典礼暨学位授予仪式,典礼仪式由外国语学院党总支副书记吴红主持。

        古志鸿老师首先作为教师代表在典礼上发表讲话,古老师的讲话深切表达了对毕业生们的不舍之情和衷心祝福;勉励同学们要摆正自己的位置,始终保持一种平和的心态,从零开始,从小事做起,虚心向他人学习;要不忘学习,不断充实自己;要学会做人。接着英语专业毕业生代表周亮和商务英语专业毕业生代表汪萱分别代表相关专业全体毕业生发言,她们深切表达了对学院领导、老师的感激之情和对母校的依依不舍,以及对即将踏入社会的坚定信心。典礼上,学院领导和老师给2018届全体毕业生一一颁发了毕业证和学位证,并拨正流苏。外国语学院党总支书记、院长王江汉最后代表学院致辞,王院长勉励同学们在明天的舞台上,保持纯真的笑容,以感恩、奉献和仁爱之心融入他人,融入社会,以高尚的品格和高贵的姿态做一个有益于自己、有益于家庭、有益于人民和有益于国家的人。典礼上,毕业生代表还向学院赠送了毕业纪念牌匾。

 

        2018届毕业生即将离开学习生活四年的母校,再次扬帆起航,新的起点,新的期盼!相信他们将用在大学里所学的专业知识和所培养的创新精神、独立的人格勇于面对未来的挑战,创造美好的人生和未来!祝愿外国语学院2018162名毕业生鹏程万里,前程似锦!(撰稿人:柏家文  审稿人:王江汉  胡其林  吴红)