我院各党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-29 浏览次数:

根据《中共安徽省委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》和学校党委相关通知精神,在外国语学院党总支的统一安排部署下,314-16日,外国语学院各党支部召开了2017年度专题组织生活会,各支部全体党员参加了组织生活会,院领导王江汉、胡其林、吴红以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

组织生活会上,各支部书记首先带领支部全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”和新时代中国特色社会主义发展建设的基本方略“十四个坚持”的主要内容。接着,各支部书记总结了支部一年来的工作成绩与不足,并就支部工作及个人思想情况进行了自我批评,与会同志也对支部工作及支部书记提出了中肯的批评、意见和建议。各支部党员之间也相互开展了批评和自我批评,会议气氛坦诚、热烈。生活会上,各支部还对所属支部的正式党员进行了党员民主评议。

此次组织生活会使各位党员同志进一步领悟了新时代习近平中国特色社会主义思想的内涵,进一步使党员同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,进一步发挥党员的“领头雁”先锋模范作用,从而进一步推动我院各项工作再上新台阶。(撰稿人:柏家文    审稿人:王江汉、吴红)