我院教工第一党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-23 浏览次数:

 根据《中共安徽省委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,在外国语学院党总支的统一安排部署下,外国语学院教工第一党支部于2018年3月14日下午在外国语学院会议室召开组织生活会并开展了民主评议党员活动。

会上,支部书记王宝带领大家一起学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,着重学习了四个意识十四个坚持 并总结第一支部2017年工作,联系支部工作实际,对照党章查摆问题,针对不足与差距提出整改措施。随后,各位党员同志积极发言,深刻反思自身思想、工作、学习等方面存在的不足,认真开展批评与自我批评。每位同志的自我批评都非常深刻,虚心接受别人的批评意见,对其他同志提出的批评意见也十分诚恳,会议气氛认真、和谐,充分体现了党内民主,增强了相互之间的交流。

最后,全体党员就思想、工作和学习等方面表现进行民主评议,并本着公平、公正、客观的态度填写了民主评议测评表。

       学院副院长胡其林参加了组织生活会并进行认真的批评与自我批评。与会党员一致认为此次组织生活会程序规范,支部总结准确到位,批评和自我批评深刻,达到了组织生活会的预期目的,教工第一支部今后将继续努力,积极发挥先锋模范作用,推进2018年度党建工作再上台阶,为外国语学院的发展做出积极的贡献。(撰稿人:王慧 王宝 审稿人:吴红)